厳選メニュー Menu 一品料理
夜のお膳

ふか尾料理人が
思いをこめた一品

じっくり仕込み、
丁寧に仕上げた一品料理。
調理人が腕を振るい創意を凝らした
多彩な味わいを、ぜひお楽しみください。

肉の一品料理

アップロードした画像

自家製ローストビーフ

自慢の一品です

1,000円(税込1,100円)

アップロードした画像

白せんまい

丁寧に皮を取ってあるので
癖なく召し上がれます。

600円(税込660円)

おつまみステーキ

1,100円(税込1,210円)

手作りソーセージ

一から店舗で作ったソーセージです。

680円(税込748円)

牛どて煮(関西風モツ煮)

親父の十八番、スジと牛ホルモンを八丁味噌で煮込んだ逸品。

700円(税込770円)

飛騨牛すじ煮

柔らかくなるまでじっくり煮込みました。

480円(税込528円)

牛肉のしぐれ煮

580円(税込638円)

タン煮込み

1,200円(税込1,320円)

タンと野菜の塩焼き

1,300円(税込1,430円)

手羽先の唐揚げ

580円(税込638円)


※掲載のメニューは一例です。

腹のたし

牛肉の炙り握り(2寛)

加熱処理してあります。(数量限定)

700円(税込770円)

特上 1,400円(税込1,540円)

自家製ローストビーフ握り(2寛)

600円(税込660円)

牛しぐれ煮ののり巻

500円(税込550円)


◆冷麺

650円(税込715円)


※掲載のメニューは一例です。

夜の膳

アップロードした画像

お子様膳

ジュース付

1,000円(税込1,100円)

◆しゃぶしゃぶ付き松花堂御膳(数量限定品)

3,200円(税込3,520円)

◆一人鍋すき焼き御膳

1,900円(税込2,090円)

◆ビーフカツ御膳

2,100円(税込2,310円)


サラダ

アップロードした画像

◆シーザーサラダ

750円(税込825円)

◆野菜サラダ

600円(税込660円)

◆きのこサラダ

750円(税込825円)


※掲載のメニューは一例です。