厳選メニュー Menu 一品料理
夜のお膳
ふか尾料理人が
思いをこめた一品
じっくり仕込み、
丁寧に仕上げた一品料理。
調理人が腕を振るい創意を凝らした
多彩な味わいを、ぜひお楽しみください。
肉の一品料理
自家製ローストビーフ
自慢の一品です
1,200円(税込1,320円)
白せんまい
丁寧に皮を取ってあるので
癖なく召し上がれます。
850円(税込935円)
おつまみステーキ
2,350円(税込2,580円)
手作りソーセージ
一から店舗で作ったソーセージです。
750円(税込825円)
牛どて煮(関西風モツ煮)
親父の十八番、スジと牛ホルモンを八丁味噌で煮込んだ逸品。
850円(税込935円)
飛騨牛すじ煮
柔らかくなるまでじっくり煮込みました。
550円(税込605円)
牛肉のしぐれ煮
650円(税込715円)
タン煮込み
1,500円(税込1,650円)
タンと野菜の塩焼き
1,550円(税込1,705円)
手羽先の唐揚げ
650円(税込715円)
※掲載のメニューは一例です。
腹のたし
牛肉の炙り握り(2寛)
加熱処理してあります。(数量限定)
特上 1,400円(税込1,540円)
自家製ローストビーフ握り(2寛)
800円(税込880円)
牛しぐれ煮ののり巻
800円(税込880円)
※掲載のメニューは一例です。
夜の膳
お子様膳
ジュース付
1,300円(税込1,430円)