最高ランクの飛騨牛を貴社でも扱ってみませんか?

枝肉半頭をブロック毎に切り分け、真空パックにてお届けします。和牛厨ふか尾にて販売している飛騨牛は、毎週岐阜市場にて行われるセリにて買い付けております。

飛騨牛 半頭部位 A5ランク

2012/01/24

個体識別番号等が記載された証明書、
自主検査による検査結果等の書類付き。

◆販売重量:180~200kg前後
販売価格¥1,200,000~
(税込・送料別)
  • 枝肉半頭をブロックごとに切り分け、真空パックにてお届けします。
  • 成形加工(そうじ)や部位ごとの切り分けは行なっておりませんので、お客様の方でお願いいたします。
  • 特殊商品のため送料別途となります。詳しくはお問い合わせください。
  • 内容量:約180kg~200kg前後
  • 枝肉重量により部位の大きさは異なります。
  • 保存方法:保存温度0~5℃以下
お問い合わせはTEL0263-77-3005まで
飛騨牛 半頭部位 A5ランク